Come tagliare un pomelo?
Pepe Rosa in Blog

Come tagliare un pomelo?

I pomeli non sono i frutti più facili da mangiare o sbucciare, grazie alla loro buccia spessa. Ecco i passaggi per sbucciare e tagliare un pomelo:

Passaggio 1: Usando un coltello affilato, inizia tagliando il "cappuccio" del frutto. (Potrebbe essere necessario tagliare di un pollice, a seconda delle dimensioni del pomelo.) Passaggio 2: quindi, fai 8-10 fette verticali attorno all'esterno del frutto, partendo dall'estremità tagliata. Passaggio 3: ora tira la buccia spessa verso il basso e lontano dall'interno carnoso, che assomiglia molto a un'arancia. Staccare completamente la buccia dal frutto. Passaggio 4: Successivamente , separa le sezioni carnose e rimuovi i semi. Passaggio 5: scarta il materiale fibroso in eccesso e divertiti!

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy