Tomatillo
Pepe Rosa in Blog

Tomatillo

Cominciamo con le basi,, no, non è un pomodorino, anche se è più o meno il significato del nome in spagnolo e on Messico viene comunemente chiamato pomodoro verde. Alcuni la chiamano addirittura una ciliegia macinata messicana, presumibilmente a causa delle sue dimensioni.

In cucina

I Tomatillo sono usati soprattutto nelle salse verdi e come elemento base della cucina messicana. Sono piuttosto aspri e un po' acidi, ma si trovano così spesso in piatti speziati. Oltre al loro uso nelle salse verdi, che possono essere servite a lato o spalmate generosamente su enchiladas nelle zuppe e nelle marinate per le carni

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy