Amaranto soffiato
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Amaranto soffiato

Scaldare una casseruola finché non è abbastanza calda. Puoi testarlo in due modi: in primo luogo, puoi spruzzare dell'acqua nella pentola. Se sfrigola e vaporizza immediatamente, allora è abbastanza caldo. D'altra parte, puoi mettere nella pentola alcuni grani di amaranto. Se si gonfiano dopo pochi secondi, la pentola ha la giusta temperatura. Quindi aggiungere nella pentola quanto bastano i grani di amaranto per coprire il fondo. Fai molta attenzione che i grani non formino un secondo strato. Se ne prendi troppi, alcuni grani potrebbero bruciare mentre altri non sono nemmeno gonfi.

Non mettere un coperchio sulla pentola completamente chiusa. Una volta che l'amaranto inizia a sbuffare e rimbalzare, vorrai mantenere i chicchi in movimento in modo che non brucino. Quindi ruotare continuamente la pentola avanti e indietro, ad esempio spostandola in piccoli cerchi sul piano cottura. Assicuratevi che l'amaranto non bruci e se necessario abbassate un po' la fiamma. Togliere velocemente la pentola dal fuoco una volta che tutti i noccioli si saranno gonfiati. Metti l'amaranto soffiato direttamente in un contenitore resistente al calore e lascia raffreddare. Questo passaggio è importante in modo che non brucino nella pentola ancora calda.

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