zafferano
Pepe Rosa in Blog

zafferano

Lo zafferano è la spezia più costosa al mondo, con 450 grammi che costano tra i 500 e i 5.000 dollari USA. La ragione del suo prezzo elevato è il suo metodo di raccolta ad alta intensità di manodopera, che rende la produzione costosa. Lo zafferano viene raccolto a mano dal fiore del Crocus sativus , comunemente noto come "croco dello zafferano". Il termine "zafferano" si applica alle strutture filiformi del fiore, o stigma. Ha avuto origine in Grecia, dove era venerato per le sue proprietà medicinali. Le persone mangerebbero lo zafferano per migliorare la libido, aumentare l'umore e migliorare la memoria

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy