Pollo di halloween
Ecco una simpatica ricetta fatta per soddisfare i palati di grandi e piccini
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Pollo1 intero
Cipolla1
Zucca300 grammi
Riso o cous cous
Olio sale e pepe


Prepara
un po' di brodo e il cous cous riso.

Taglia a cubetti piccoli pollo, zucca e carote

Infarina il pollo.

In una padella abbastanza grande, far rosolare la cipolla nell'olio

Aggiungi zuccacarotesale e pepe e un mestolo di brodo. Lascia cuocere il tutto per almeno 30 minuti. 

Al termine della cottura aggiungi a piacere il curry.

 Aggiungi pollo,sale e pepe e mescola bene il tutto. 

Lascia cuocere per altri 10 minuti. Servi il pollo posizionato sopra il cous cous o il riso.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by