Cotoletta vegana alla pizzaiola
http://www.veganhome.it/ricette/secondi/cotolette-pizzaiola/
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Cotoletta di soia4
Polpa di pomodoro2 lattine
Aglio3 spicchi
Dado brodo vegetale
Zucchero1 cucchiaio
Erbe di provenza
Capperi
Olio d'oliva
Preparare il sugo con:

la polpa di pomodoro

l'aglio tritato fine assieme ai capperi

l'olio d'oliva

gli aromi di provenza

lo zucchero (contro l'acidità del pomodoro) 

e il dado da brodo

facendolo sobbollire per un po'.

Poi unire al sugo le cotolette e coprire il tegame, rigirando spesso le cotolette finché non sono cotte.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by