TZATZIKI
SALSINA GRECA si puo preparare anche senza aneto .ma sicuramente perde il suo caratteristico sapore
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
CETRIOLO1
YOGURT POSSIBILMENTE DI PECORA1
ACETO DI MELE
OLIO EX.VERGINE DI OLIVA1 CUCCHIAIO
SPICCO AGLIO1-2
ANETO2 CUCCHIAINI
SALE MARINO
Mondate il cetriolo e grattugiatelo non proprio finemente,passatelo nel sale e lasciatelo in un piatto inclinato a sgocciolare per 20-30 minuti.Passatelo sotto l acqua fredda.scolatelo e riponetelo in una zuppiera con tutti gli altri ingredienti.Mescolate bene e lasciate stare nel frigo per qualche ora o anche piu  a lungo.in modo che i diversi sapori si possano armonizzare perfettamente.Ottimo su bruschette
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by