dolcetti al tahin
alla base del thain sono i semi di sesamo tostati, alimento ricco di grassi insaturi al 70%,calcio 10 volte superiore al latte, che lo rende interessante per problemi di decalcificazione ossea e per il benessere dei denti
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
tahin150gr
malto di riso o di mais5 cucchiai
uvetta passa 50gr
sesamo50gr
germe di grano8 cucchiai colmi
vaniglia in bacche
cocco rapè
Versate tutti gli ingredienti in una zuppiera e mescolate energicamente  per amalgamare.Se il  composto risulta  poco consistente. aggiungiete ancora germe di grano.Formate delle palline a mani bagnate  e riponetele in frigo per un paio di ore prima di servire. passandole nel cocco grattuggiato
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by