Mostriciattoli al formaggio
Una deliziosa idea da preparare velocemente e perfetta come antipasto.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
Formaggio (asiago, taleggio ecc)150 grammi
Ricotta150 grammi
semi di papavero
semi di sesamo
erba cipollina
curcuma
patatine
olive

  1. Tritare in un mixer i formaggi
  2. Mescolare il trito di formaggi alla ricotta
  3. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, conservarlo in frigo per un’ora
  4.  Dal composto, creare delle palline
  5. Ricoprirle con i semi, la curcuma e l’erba cipollina.
  6. Decorare le palline a piacere con patatine, olive e altri ingredienti



fonte  http://www.originalitaly.it
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by