Quiche ai funghi
La quiche è una fantastica torta salata francese con base di pasta brisée
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
pasta brisè1 confezione
funghi misti500 gr
uova3
panna da cucina200 gr.
parmigiano grattugiato80 gr.
aglio, noce moscata, olio, sale e prezzemolo
 Puliamo delicatamente i funghi con una spugnetta bagnata. 
Tagliate a julienne le cappelle dei funghi ed eliminate la parte del gambo. 
Trifolate i funghi in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, salate, fate cuocere fino a quando non perdono volume, e, infine, aggiungete il prezzemolo tritato. 
Tirate fuori dal frigo la pasta brisè, e stendetela sulla spianatoia, foderate lo stampo con la la carta forno e ponete su di essa la pasta brisè. 
In una ciotola, rompete le uova, e sbattetele con una frusta. 
Aggiungete in seguito la panna liquida, il pepe e la noce moscata, i funghi, il parmigiano e mescolate nuovamente. 
Riempite lo stampo foderato con il composto, livellate il tutto e cuocete la quiche in forno già caldo, a 180° per 20 minuti.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by