torta di carote profumatissima
ricetta di un ristorante di Monaco di Baviera
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
uova3
zucchero240 gr
farina180 gr
carote grattuggiate270 gr
lievito per dolci3 cucchiaini
cannella2 cucchiaini
cardamomo2 cucchiaini
zenzero1 cucchiaino
olio girasole150 gr
succo di 2 carote
per la glassa
zucchero a velo150gr
vanillina
buccia grattugiata di lime1
formaggio tipo philadelfia100gr
burro morbido60 gr
Iniziate sbattendo le uova con lo zucchero e poi aggiungete piano tutti gli altri ingredienti secchi,
unite il succo di carote. le carote grattugiate e l olio, mescolate bene.
Versate il composto ottenuto in una teglia da 24 cm .precedentemente imburrata e infornate in forno gia caldo a 150 gradi per 45 minuti circa.
La glassa, semplicissima:
mescolate tutti gli ingredienti e quando la torta e fredda la spalmate sulla stessa.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by