bounty
.foglie di menta per una freschezza ancora maggiore
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
crema di cocco150 g
farina di cocco130 g
foglie di menta facolattivoalcune foglioline
cioccolato fondente130 g
mescolare il latte di cocco con la farina di cocco ,aggiungere la menta tritata (se usata)
e mescolare .si otterra un composto sabbioso.
Mettere in frigo per 30 minuti circa 
dividere il composto in tanti pezzi di circa 15-17 g e dare la forma del bounty.
rimettere in frigo su di una carta forno e nel frattempo sciogliere il cioccolato  
passare i bounty nel cioccolato fondente ,sgocciolare dal cioccolato in eccesso ,rimetterli sulla carta forno  e ancora in frigo per fare indurire il cioccolato per almeno 1 ora.
si conservano in barattolo a chiusura ermetica per 3-4 settimane in frigo .
  
per una versione piu light
 invece della crema di cocco usare la ricotta 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by