biscotti "oro saiwa"
sani leggeri e buoni
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2250 gr
zucchero di canna80 gr
olio di oliva40 gr
latte100 gr
ammoniacamezzo cucchiaino
bicarbonato di sodiomezzo cucchiaino
sale
sciroppo di maltomezzo cucchiaino
sbattere lo zucchero .lo sciroppo di malto e l,olio molto bene.
Unire la farina mescolata con ammoniaca e bicarbonato.con il latte, lavorare per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendere la pasta alla sfogliatrice numero 2, tagliare e bucherellare i biscotti e cuocere in forno riscaldato a 170-180 modalita statico per 10-13 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by