focaccia ripiena
buona
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina manitoba350gr
farina 00200gr
latte250gr
olio d oliva50gr
sale10 gr
lievito di birra1 cubetto
uovo1
tuorlo per spennellare
per il ripieno
prosciutto cotto250gr
asiago250gr
nell latte tiepido far sciogliere il lievito,mescolare .
aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare lasciando lievitare per 1 ora.
Dividere l, impasto in tre parti uguali.
Stendere il primo impasto in una sfoglia e riempirlo con metà del formaggio( che deve essere tritato grossolanamente)e il prosciutto. Stendere il secondo disco adagiarlo sul primo e, riempire con restante ripieno, stenderci su l ultimo disco.
Tagliare 16 fette lasciando il centro intatto.
Prendere due fette alla volta girarle due volte su se stesse e unirle, continuare fino ad esaurimento delle stesse.
Porre su una teglia e lasciare lievitare ancora almeno per 1 ora. Spennellare con tuorlo .
Cuocere in forno a 200 per 35 minuti circa.

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