ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
sapore fresco e delicato
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
semolato senatore cappelli200 gr
acqua100 ml
vino bianco100 ml
trancio di salmone200 gr
mele rosse250 gr
cipolla rossa150 gr
menta frescaq.b.
scalognopiccolo pezzo
sale
Preparare i ravioli, mettere la farina a fontana , aggiungere l,acqua fredda lentamente ,fino ad ottenere un impasto  morbido, liscio e omogeneo e lasciare riposare , coperto , per almeno 30 minuti.
Per la farcia,
versare in una padella pochissimo olio d,oliva, il trancio del salmone tagliato a  dadi, 1 mela con la cipolla tagliate a pezzi grossolani.
Fare rosolare, aggiungere il vino e fare sfumare , aggiungere il sale,il tutto in pochi minuti.
infine frullare il tutto e utilizzare il composto per farcire i ravioli.
Pesto di mela
frullare l,altra mela , lo scalogno , le foglioline di menta e il sale e aggiungere olio di oliva in quantita sufficiente per ottenere un pesto morbido , non troppo liquido.
Formare i ravioli con una sfoglia sottile,e una volta cotti condire con il pesto di mela e menta
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