friggitelli con pangrattato
ottimo contorno
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
peperoncini friggitelli
aglio
olio di oliva
olive
acciughe
uvetta
pecorino
sale pepe
pangrattato
 In una ciotola unire pan grattato  insieme al pecorino grattugiato,unire un po di pepe, una manciata di  uvetta fatta rinvenire precedentemente  in acqua tiepida,le olive e le acciughe, mescolate il tutto e tenere da parte
Pulire i peperoncini ,eliminando la calotta  e i semi,lavarli e asciugarli con cura.
In una padella mettere olio a sufficienza   ,unire i peperoncini e l,aglio ,lasciare rosolare
devono essere dorati, morbidi ma senza disfarsi.  aggiustare di sale.
In una teglia da forno disporre i peperoni uno accanto all,altro in un solo strato , 
cospargerli con il composto di pangrattato.
Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti  fino a cottura  terminando gli ultimi 10 minuti  con la cottura grill

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by