Hamburger vegetariano
servire con yogurt greco , insalata di pomodori e cetrioli
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
barbabietole250 gr
zucchine350gr
fagioli neri lessi250 gr
cipolla1
aglio1 spicchio
curry1 cucchiaino
zenzero2 cm
uovo1
pangrattatoq.b.
sale pepe
Lavare  barbabietole e zucchine, grattugiarle e farle stufare  insieme alla cipolla,aglio affettati  ,curry e zenzero tritati in due cucchiai di olio per 7-10 minuti.
Mettere i fagioli lessi in un frullatore insieme all uovo e frullare il tutto finemente,unire le verdure stufate ,sale , pepe e un po di pangrattato, mescolare per amalgamare il tutto.
Formare con le mani gli  hamburger ,cospargere con del pangrattato e disporli in una teglia unta di olio e infornare a 180 gradi modalita ventilato per 10-15 minuti.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by