stufato di agnello con zucchine e ceci
possibile sostituire con carne di manzo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
carne di agnello 500 gr
zucchine a fette500gr
cipolla tritata1
spicchi di aglio1 grande
olio di oliva1 cucchiaio
concentrato di pomodoro2 cucchiai
ceci lasciati a bagno40 gr
pimento in polvere (facoltativo)1 cucchiaino
sale e pepe
Soffriggere la cipolla con lo spicchio di aglio intero in olio finche saranno imbionditi,unire la carne a pezzetti e lasciare rosolare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e subito dopo i ceci scolati,coprire con acqua ,insaporire con pepe e pimento e portare a bollore ,mescolare bene ,coprire e lasciare cuocere  lentamente per circa 1 ora e 30 minuti.
Unire le zucchine ,salare e continuare la cottura ancora per 30 minuti oppure fino a completa cottura di  carne ,  ceci e zucchine.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by