Cuore di fragole
Informazioni Nutrizionali per razione:604 kcal
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
Philadelphia Classico in vaschetta300 grammi
panna fresca2 dl
fragole400 grammi
gelatina10 grammi
limone non trattato1
biscotti tipo digestive200 grammi
burro80 grammi
zucchero100 grammi
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Compattate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a forma di cuore rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
Lavorate Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore, sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.


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