Gnocchi di Castagne
La ricetta per fare gli gnocchi di castagne è molto semplice e non perderete neanche troppo tempo, potete servirli lessati e poi saltati con burro e parmigiano oppure con la panna e lo speck
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Farina di castagne300 grammi
Farina bianca150 grammi
Grappa3 cucchiai
Saleq.b.
Acquaq.b


Mescolate insieme la farina di castagne e la farina bianca, setacciatela con un colino a maglia fitta e poi impastate con il sale, la grappa e l’acqua tiepida necessaria ad avere un composto compatto da morbido. 
Dovete aggiunge l'acqua poca per volta in modo da non usarne troppa ed avere un impasto troppo liquido.
Formate dei rotolini e poi tagliateli a tocchetti di circa due centrimetri premendo nei rebbi di una  forchetta per far la tipica forma a rigatura


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by