gnocchi senza patate
con qualsiasi condimento
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina di grano duro integrale400 g
acqua 600ml
olio1 cucchiaio
sale
Portare a ebollizione  l,acqua con l,olio e sale
Versare in una ciotola la farina e versare poco per volta l,acqua bollente 
mescolare bene con un cucchiaio di legno
Trasferire il composto su un piano infarinato e impastare velocemente ancora caldo
formare un panetto e se troppo  molle aggiungere poca farina
tenere al caldo coperto e staccando un pezzo alla volta formare dei filoncini e formare i classici gnocchi rigati
per la cottura
portare a bollore l,acqua e poco per volta calare gli gnocchi 
sono pronti appena salgono a galla

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by