pollo alla thailandese
servire con del riso jasmine
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
petto di pollo300 g
olio2 cucchiai
zucchine2
peperone rosso1
cipolla1
aglio 2 spicchi
zenzero fresco2 cm
spezie variecurcuma,kardamomo,curry
cocco seccouna manciata
latte di cocco200 ml
sale pepe
In una padella fare rosolare il pollo tagliato a dadini con 1 cucchiaio di olio.
Mettere il pollo da parte , e nella stessa padella aggiungere l,altro cucchiaio di olio e cuocere le verdure  tagliate a listarelle  insieme alla cipolla a aglio,cuocere per circa 5-8 minuti.
Unire lo zenzero grattugiato, le spezie e il latte di cocco, mescolare bene e unire i bocconcini di pollo.Salare e pepare.
Terminare la cottura a fuoco medio.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by