pan d,arancio
vegan
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2200 g
farina di mais fioretto100 g
fecola di patate20 g
zucchero150 g
arancia intera200 g
spremuta di arancia360 g
olio di oliva80 g
lievito per dolci16 g
Lavare molto bene l’arancia e tagliarla a dadini, buccia compresa. Trasferire l’arancia in un mixer e frullarla insieme al succo di arancia appena premuto e all’olio di oliva fino ad ottenere un composto liscio e fluido. In una ciotola versare le farine, lo zucchero di canna, l’amido di mais e il lievito, mescolare con un cucchiaio di legno. Unire al composto liquido gli ingredienti secchi e amalgamare bene il tutto (senza montare) fino ad ottenere una pastella omogenea.
Versare l’impasto nella tortiera scelta  e  in forno a 180°C per 40-45 minuti. so fino a cottura
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by