biscotti salati
ottimi per un aperitivo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
provolone piccante200 gr
burro morbido50 gr
farina100 gr
lievito in polveremezzo cucchiaino
sale un pizzico
zenzero in polveremezzo cucchiaino
Grattugiare il formaggio . 
Unire  il resto degli  ingredienti in una ciotola e lavorare l,impasto fino a che e tutto unito e ben amalgamato .
Formare due dischi piatti ,avvolgerli nella pellicola e mettere in frigo per almeno 15 minuti .
Su di una superficie leggermente infarinata stendere fino ad uno spessore di circa 3 mm  e ritagliare in forme a piacere .
cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti 
Lasciare raffreddare su una grata 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by