Salsa Barbeque
Salsina americana color rosso scuro, utilizzata come condimento per la carne alla griglia.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
salsa di pomodoro 200 grammi
concentrato di pomodoro 10 grammi
cipolla media1
aglio in polvereq.b.
glassa di aceto balsamico30 ml
vino rosso 30 ml
zucchero di canna 50 grammi
senape50 grammi
peperoncino in polvere
burro 30 grammi
olio d'olivaun cucchiaio e mezzo
salsa Worcestershire
tabasco
sale
Preparazione:
Sbucciare la cipolla, tritatela finissima e fatela soffriggere nell'olio e burro.
Aggiungere l'aceto balsamico, il vino rosso e far sfumare.
Versare la salsa di pomodoro e concentrato e fate cuocere a fiamma bassa. 
Aggiungere zucchero, senape, peperoncino, sale, aglio in polvere, salsa Worcestershire e tabasco. 
Continuare a far cuocere, mescolando di tanto in tanto.

In tutto la cottura non deve superare i 20 minuti.

Servite a temperatura ambiente.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by