Goulash
piatto tipico della cucina ungherese che si è poi diffuso in tutta l'Europa centro-orientale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
scamone di manzo500 grammi
patate2
pomodori pelati a pezzetti250 grammi
vino rosso½ bicchiere
brodo vegetale½ litro
paprica piccante2 cucchiai
cuminola punta di un cucchiaino
aglio
cipolla1
olio d'oliva2 cucchiai
sale


  • Affettate la cipolla binca e fatela appassire insieme all’aglio nei due cucchiai di olio di oliva. 
  • Aggiungete la carne tagliata precedentemente a cubetti e soffriggerla, finché avrà preso colore. 
  • Sfumate con il vino, unite la paprica,  il cumino, il sale e il brodo, coprite  e cuocete per circa mezz'ora.
  • Pelate le patate, tagliatele a cubetti, unitele alla carne insieme ai pomodori tagliati a piccoli pezzi e continuate la cottura finchè la carne non risulterà tenera. 
Servite in tavola. 
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