crocchette di patate con ripieno di erbe
servire con spicchi di limone o conserve agrodolci
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
patate non farinose1 kg
curcuma1 cucchiaino
semi di senape nera tostati1 cucchiaio
coriandolo fresco60 g
foglie di menta40 g
aglio2 spicchi
zuccheromezzo cucchiaino
succo di limoneq.b
bollire le patate pelate e tagliate a meta fino ad ammorbidire,scolare e trasferite in ciotola aggiungere la curcuma,i semi di senape e un po di sale 
schiacciare e lasciare raffreddare
unire nel mixer il coriandolo,la menta,aglio,zucchero meglio di canna e succo di limone quanto basta per ottenere una pasta omogenea e asciutta
formare  con 40 g di patate un disco e al centro 1 cucchiaino di ripieno  all,erbe,richiudere formando una pallina e poi appiattire ad 1,5 cm
riporre in frigorifero per almeno 20 minuti
friggere per circa 5-8 minuti girandole solo una volta finche  all,esterno saranno dorate e croccanti 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by