pollo ai germogli di soia
con il metodo di cottura veloce ,la marinatura e necessaria
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
petto di pollo300gr
salsa di soia1cucchiaio
zucchero1cucchiaino
maizena2cucchiaino
cipollotti3
olio d oliva3 cucchiai
sherry secco1 cucchiaio
germogli di soia125gr
brodo di pollo125ml
Tagliare a listarelle sottili il pollo  e fateli marinare nella salsa di soia , lo zucchero e meta della  fecola,per 20 minuti.
Soffriggete i cipollotti tagliati a listarelle nell'olio per 30 secondi,ammucchiateli su un lato della padella e rosolate il pollo.Aggiungete lo sherry.
Unite i germogli di soia e saltateli velocemente.Bagnate con il brodo, cui avrete aggiunto il resto della fecola,e legate il tutto continuando a mescolare.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by