Spaghetti di farro
Un sapore decisamente forte.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
Aglio1 spicchio
Prezzemolo
una piccola cipolla
olio mezzo bicchiere
pangrattato30 grammi
sale pepe e naturalmente spaghetti di farro


Tritate molto finemente il prezzemolo con uno spicchio d’aglio e fateli rosolare in una pentola.
Unite la cipolla affettata e il pepe..
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli quando sono ancora al dente e versateli nella pentola con il soffritto.
A parte fate abbrustolire il pane in abbondante olio.
A cottura ultimata, versate il pane sugli spaghetti e servite la pasta fumante.


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by