Involtini di pesce spada
Gustosi involtini di pesce spada aromatizzati con capperi al profumo di prezzemolo. Un secondo piatto leggero ideale per tutta la famiglia.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pesce spada2 fettine
aglio2 spicchi
pane raffermo100 grammi
prezzemolo
capperi
olio e sale
Mettere nel mixer l'aglio, il pane raffermo, prezzemolo e 2-3 cucchiai di capperi: accendere il mixer e tritare finemente gli ingredienti.
Unire l'olio ed amalgamare bene gli ingredienti.
Tagliare sottilmente il pesce spada e disporre il composto appena preparato sopra le fettine di pesce avendo cura di lasciarne da parte un pò. 
Chiudere le fette di pesce spada ad involtino aiutandosi con uno stuzzicadenti.
Ungere leggermente una teglia e metterci dentro l'aglio tagliato a fettine sottili: lasciar rosolare bene a fuoco vivace.
Quando gli involtini saranno ben dorati aggiungere il composto rimanente e riporli per qualche minuto sotto il grill.
Servire ben caldi.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by