biscotti all,uvetta
pochissimo zucchero
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina125 gr
lievito per dolcimazzo cucchiaino
zucchero di canna10 gr
olio di oliva45 ml
uva passa90 gr
acqua ghiacciataq.b.
sale
setacciare la farina insieme al lievito e sale. unire lo zucchero.
unire l,olio a filo  e lavorare fino ad ottenere un composto granuloso.
unire l,uvetta.
aggiungere acqua a sufficienza  per formare una pasta dura.
dare la forma di un disco, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora.
 portare il forno a 180-200 gradi modalita ventilata .
riprendere la pasta e lavorarla un po tra le mani ,stenderla  ad uno spessore di 5 mm  su di un piano leggermente infarinato e con un coltello  ritagliare dei quadrati  di circa 5 cm 
rimpastare i ritagli di pasta .
cuocere per circa 8-10 minuti o fino a che saranno dorati

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by