Torta Mango e Zenzero
Un dolce morbidissimo ove lo zenzero si sposa perfettamente col gusto del mango
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina200 grammi
zucchero150 grammi
mango170 grammi
uova3
olio100 ml
latte100 ml
bicarbonato di sodiopunta di un cucchiaino
lievito per dolci una bustina
zenzero1 cucchiaio
cannellamezzo cucchiaino

Spolpate il mango e riducetelo in poltiglia con un frullatore.
A parte battete le uova con lo zucchero fino a che ottenete un composto spumoso. 
Aggiungete l’olio e il latte a filo.
Aggiungete la polpa di mango e amalgamate bene.
A parte mescolate la farina con le spezie, il lievito e il bicarbonato di sodio. 
Aggiungete la miscela di farina al composto di mango e mescolate bene.
Cuocete a 180°C per 40 minuti circa
Sfornate e decorate a piacere.




fonte www.thecookieproject.wordpress.com
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by