spaghetti con cavolfiore limone mandorle
possiamo servire con parmigiamo grattugiato
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
cavolfiore1 kg
spicchio di aglio 2
olio di oliva4 cucchiai
mandorle tostate a filetti80 gr
buccia di limone tritato
prezzemolo tritatoa piacere
spaghetti integrali350 gr
Scaldiamo il forno modalita statico a 230 gradi.intanto riduciamo in cimette piccoline il cavolfiore ,laviamo bene e lo mescoliamo insieme all aglio, ,2 cucchiai di olio sale e pepe.
Trasferiamo in una teglia e cuociamo per circa 40 minuti, mescolando a meta  cottura.
Nel frattempo , cuociamo gli spaghetti, e una volta cotti ,uniamo il cavolfiore caldo, il resto dell,olio, il prezzemolo ,le mandorle e la scorza del limone,Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by