Biscotti salati con taleggio e salsa Worcester
un biscotto salato e filante
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina200 grammi
burro100 grammi
olio40 grammi
parmigiano reggiano grattugiato120 grammi
tuorlo1
salsa Worcesterq.b.
taleggio100 grammi
mieleq.b.
saleq.b.

  • Mescolate l'olio, il burro morbido, tagliato a pezzi piccoli, con il parmigiano. 
  • Aggiungete la farina, la salsa Worcester ed il sale; amalgamate bene ed infine unite il tuorlo. Impastate ottenendo un impasto compatto e omogeneo e avvolgetelo in una pellicola per alimenti. 
  • Lasciate riposare in frigo per una mezz'ora. 
  • Con un mattarello stendete l'impasto e ricavate dei cerchi spessi 1/2 cm. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno, e fate cuocere a 200° per 10 minuti, finché i biscotti siano leggermente dorati.  
  •  Lasciateli raffreddare su una griglia e nel frattempo tagliate a cerchi anche la fontina.
  • Quando i biscotti saranno raffreddati, divideteli in coppie e mettete a mò di panino un cerchio di taleggio, tagliato circolarmente ed un filo di miele in mezzo a due biscotti.





fonte www.lericettedellamorevero.com
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by