biscotti agli agrumi con granella di nocciola
profumatissimi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
mandorle macinate grossolanamente120 gr
zucchero di canna60 gr
farina 0060 gr
burro 40 gr
uova1
cannella1 cucchiaino
scorza di arancia e limone grattugiata
miele1 cucchiaino
cioccolato fondente50-70 gr
granella di noccioleq.b
Tritare le bucce di arancia e limone, aggiungere 1 cucchiaino di miele e lasciare  riposare per ameno 2 ore.      
In una ciotola unire ,farina,mandorle tritate, zucchero e gli aromi di agrumi con il miele.
Unire poi l,uovo e il burro a temperatura ambiente,impastare il tutto e mettere in frigo per minimo 1 ora.
Formare delle palline di circa 30 gr ,schiacciarle ed infornare a 180-190 gradi modalita ventilata per 15-20 minuti circa.
Ricoprire i biscotti con il cioccolato fuso e immediatamente la granella di nocciole
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by