Rotolo di salmone
Bastano pochi minuti e pochi ingredienti per prepararla con facilità. Il salmone affumicato, spesso presente nei menu di Natale, sarà la farcitura di una gustosa tortilla insieme al formaggio tipo philadelphia.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
tortilla grande1
philadelphia80 grammi
capperi1 cucchiaio
salmone affumicato4 fette
olio extravergine di oliva
prezzemolo


Preparazione:


1. Ungete la tortilla con un poco di olio e scaldatela in una padella antiaderente per pochi secondi da ambo i lati per poi disporla in un piatto.

2. Spalmatela con la philadelphia e disponetevi sopra le fette di salmone. Cospargete con prezzemolo e capperi, e arrotolate la tortilla. 

3. Fate rassodare in frigorifero per almeno mezz’ora, poi tagliatela a fette e disponetela su un piatto da portata. Servite.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by