CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
leggermente piccanti
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
esubero pasta madre200 gr
farina di lenticchie rosse decorticate100 gr
acqua 50 gr
peperoncino piccantemezzo cucchiaino
olio di sesamo20 gr
sale5 gr
semi di sesamo tostati30 gr
Impastare nella planetaria il lievito  con l,acqua a bassa velocita,unire la farina di lenticchie,il sale  e l,olio continuando ad impastare per pochi minuti con la foglia fino a che sia tutto  ben amalgamato.
Mettere il gancio  e aumentare la velocita  impastare per pochi minuti e aggiungere i semi di sesamo e il peperoncino.
Quando l,impasto sara consistente ed elastico spostarlo sul piano infarinato e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti coperto con un telo.
Stendere in una sfoglia di 5 mm circa ,ritagliare i crackers e disporli su una placca da forno  spennellati con un po di olio di sesamo.
Infornare in forno gia caldo a 170 gradi modalita ventilata per 15 minuti circa lasciandoli raffreddare all,interno.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by