Plum cake al limone e pepavero
Per chi ama il sapore del limone, un plum cake ottimo a colazione
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
Farina 00 200 grammi
zucchero semolato180 grammi
burro150 grammi
uova medie3
limone3
semi di papavero2 cucchiai
lievito per dolcimezza bustina
saleun pizzico

Sciogliere il burro a bagno-maria in un pentolino.
Nel frattempo, setacciare farina e lievito ed aggiungere il sale.
In un mixer sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungete a piccole dosi il composto di farina.
Quando il composto sarà omogeneo travasatelo insieme alla farina e aggiungere il burro fuso amalgamando bene il composto.
Grattuggiare la buccia di uno dei limoni.
Spremete il succo dei limoni e aggiungere al composto assieme ai semi di papavero.
Versate l'impasto in una teglia da plum cake, imburrare e infornare nel forno a 180°C.
Lasciare cucinare per 40 minuti.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by