pollo mascherato da fritto
per non sentirsi in colpa
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
cosce e sovracosce di pollo8
sale pepeq.b.
paprika dolceq.b.
spicchi aglio2
rosmarino origano salviaq.b
peperoncinoq.b.
uovo1
corn flakes130 gr
olio evo1 cucchiaio
Scaldiamo il forno a 200 gradi,e intanto laviamo ed asciughiamo il pollo che andremo ad  insaporire con sale, pepe , e tutte le altre spezie.
In un piatto mescoliamo uovo con un po di acqua.
Prendiamo i cornflaks e frulliamo brevemente e aggiungiamo l,olio.
Passiamo i pezzi di pollo prima nell,uovo ,poi nei cornflaks e impaniamo.
Mettiamo il pollo in una teglia e inforniamo per circa 40 minuti ,saranno dorati e croccanti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by