Barchette di insalata berga
Stuzzichini con tonno, fagioli, mais e olive.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
tonno sott’olio240 grammi
fagioli cannellini in scatola250 grammi
mais al naturale100 grammi
olive nere dolci snocciolate15
cipollette sotto aceto8
cespi di insalata belga2
il succo di un limone
1 limone per decorare
olio e saleq.b.

Sfoglia l’insalata belga, lava le foglie più grandi e asciugale delicatamente con carta da cucina.
Scola il mais, passalo sotto l’acqua corrente e fallo sgocciolare bene. Fai la stessa cosa con i fagioli cannellini.
Elimina l’olio dal tonno, sminuzzalo e mettilo dentro una ciotola.
Aggiungi i fagioli e il mais. 
Taglia olive e cipollette a rondelle e uniscile agli altri ingredienti.
Condisci con sale, limone, olio extravergine d’oliva e amalgama bene tutti gli ingredienti.
Distribuisci il tutto dentro le fogliette di insalata belga e servile in tavola dentro un piatto da portata che decorerai con rotelle di limone.


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