Fudge cake
dolce semplicissimo, molto popolare negli Stati Uniti, arricchito da una leggere crema al cioccolato
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h 30min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
base di pasta genoise
PER LA CREMA
cioccolato fondente250gr
zucchero in polvere250gr
latte in polvere30gr
lattemezzo bicchiere
vaniglia mezzo bastoncino
burro150gr

Preparate prima di tutto la pasta genoise.
Ammorbidite il cioccolato fondente a bagnomaria, unire un po di sale, lo zucchero e il latte in polvere, sbattendo il composto in un frullatore.
Aggiungere il latte caldo, in quantità tale da ottenere una crema fluida, e la vaniglia.
Fuori dal frullatore unire il burro ammorbidito, poco per volta.
Tagliare la genoise a metà, farcirla con  metà  della crema, richiuderla, e ricoprire col resto della crema
Decorare a piacere con pastiglie di cioccolato


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