Involtini all'uva
un piatto completo, ricco e colorato che unisce primo e secondo
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
involtini di manzo aromatizzati alla salvia8
acini di uva30
brandyq.b.
brodo1dl
polenta precotta375gr
salvia2 foglie
timo4 rametti
grana grattuggiato50gr
burroq.b.
olio extra vergine di oliva6 cucchiai
sale,pepeq.b.

Scaldate l'olio e il burro in una casseruola e rosolatevi gli involtini .
Salate , pepate e spruzzate di brandy che lascerete evaporare completamente, poi unitevi gli acini di uva, e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti.
A questo punto versate il brodo caldo, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti, rigirando gli involtini e mescolando di tanto in tanto.
Nel  frattempo, preparate la polenta e qualche minuto prima di spegnere , aromatizzate con il timo e la salvia tritati.
Aggiungete il formaggio, mescolate per amalgamare e rovesciate la polenta su un tagliere o in un 
largo piatto da portata.
Formate un piccolo cratere nella polenta e versatevi gli  involtini con il loro sugo.
Servite

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