muffin vegani con bocconcini di mela
una torta di mele in miniatura
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina150 gr
farina integrale70 gr
cannella1 cucchiaino
lievito per dolci1 cucchiaino
bicarbonato di sodiomezzo cucchiaino
sale
noce moscatapunta di cucchiaino
semi di lino3 cucchiai
zucchero di canna120 gr
olio125 ml
mela pulita200 gr
preriscaldare il forno a 190 gradi modalita statico.
In una ciotola , mescolate , con una frusta le farina ,cannella,lievito e bicarbonato,sale e noce moscata.
Mettete i semi di lino in un frullatore insieme a 130 ml di acqua e frullate per 1 minuto, fino ad ottenere un composto denso e spumoso. 
Aggiungete  lo zucchero , olio e frullate per altri 2 minuti, composto dovra essere omogeneo e spumoso..
Versate il composto cosi ottenuto  in quello della farina e mescolate per far amalgamare gli ingredienti, aggiungete , poco per volta le mele sbucciate e sminuzzate, mescolate.
Dividere il composto negli stampini e infornate  per 25 30 minuti , fino a doratura
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by