grancereale biscotti senza zucchero
possibile cambiare nelle stesse quantita frutta secca e disidratata e tritare piu o meno secondo i gusti
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina integrale160 g
olio di oliva o di semi100 g
fiocchi d,avena80g
mandorle 70 g
datteri e fichi secchi100 g
lievito per dolcimezza bustina
mela sbucciatameta
cuocere a vapore la frutta disidratata fino a che risulti ammorbidita,pochi minuti
(oppure ammollarla in acqua tiepida )
versare nel mix,aggiungere le mandorle(senza buccia per un colore piu chiaro)fiocchi di avena,la farina integrale.il lievito e l,olio.
Frullare il tutto, aggiungere la mela grattugiata e con le mani impastare il tutto 
formare i biscotti compattando con le mani piccole palline e poi schiacciare .
mettere in forno a 170-180°C modalita ventilata per 15-18 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by