Panini di Christophe Felder
soffici e golosi, ve li consiglio per delle merende, o dei gustosi Picnic all'aperto
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
lievito di birra fresco10 grammi
Latte155 ml
Farina manitoba250 grammi
Uova1
zucchero 30 grammi
granella di mandorle50 grammi


Sciogliete il lievito nel latte, aggiungete la farina e lo zucchero e cominciate a impastare, mettendo di tanto in tanto pezzi di burro ammorbidito, fino ad incordare e realizzare un impasto morbido ed omogeneo. 
Lasciatelo riposare per un'ora, coperto da un panno, poi stendetelo con un mattarello, tagliatelo a circoli  che farete crescere per altre due ore; spennellateli con un emulsione di tuorlo e sale e spolveratevi sopra della granella di mandorle. Cuocete in forno preriscaldato a 180°, per 12 minuti. 




Troverai qui la ricetta per il ripieno
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by