Patè di fagioli
contorno ideale accompagnato con fette di pane di segale
Difficoltà:
Media
Preparazione:
3h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
fagioli bianchi lessi300gr
ricotta180gr
currymezzo cucchiaino
aglio 2 spicchi
cipollotto1
cumino in polvere1cucchiaio
succo di limone2cucchiai
passata di pomodoro1cucchiaio
sale,pepe
Pulite il cipollotto, lavatelo e affettatelo.
Mettete i fagioli nel frullatore, unite la ricotta, l'aglio, il cipollotto, le spezie, la passata di pomodoro, il succo di limone il sale e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo (se dovesse essere troppo denso potete unire poca acqua  tiepida).
Foderate uno stampo da plum cake con pellicola trasparente e versate il tutto.
Mettete nel frigo per almeno 3 ore.
Potete al momento di servire decorarlo con fogli di menta o basilico
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by