crakers con pasta madre
ricetta veloce
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
esubero di pasta madre400gr
farina 0200gr
acqua 80gr
olio40gr
sale12 gr
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria  e quando e ben impastato trasferite sul tavolo e decidete se lasciarli naturale oppure potete aggiungervi semini vari ( curry, sesamo, origano ecc.)
Stendete la pasta , meglio se con la sfogliatrice in uno spessore di  circa  1 mm.
Tagliate i crakers nelle forme che preferite con la rotella dentata per la pasta, disponete su di una teglia da forno e prima di infornare , bucherellate i crakers con una forchetta.
Cuocete in forno a 180 per circa 12 -15 minuti


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by