pollo in insalata di agrumi
completare con foglie di lattuga ,cuore di spinaci o crescione
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
petto di pollo a cubetti500 gr
olio di oliva1 cucchiaio
semi di sesamo2 cucchiai
arancia1
pompelmo1
clementina1
mettere i cubetti di pollo in una teglia,versare l,olio ,salare e pepare,mescolare delicatamente per ricoprire il tutto cuocere quasi del tutto.
Tostare i semi di sesamo per qualche minuto fino a doratura.
Pelare a vivo meta degli   agrumi, l,altra meta ricavarne il succo,
In una padella pulita schiacciare l,aglio ,aggiungere olio ,mescolare e lasciarlo andare a fuoco moderato  per pochi minuti  senza farlo bruciare,unire il succo degli agrumi , il pollo e mescolare per   ricoprire  uniformemente la carne.
Terminare la cottura.
Fuori dal fuoco unire gli agrumi e i semi di sesamo tostati .


Possibile usare anche delle cosce di pollo belle grandi e carnose
lasciando cuocere in forno per circa 30 minuti o fino a quando la pelle diventa bella dorata
quindi pulire la carne dall,osso in grandi pezzi  e proseguire .
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by