Spaghetti al kiwi
E' un primo greco, molto molto fresco e dagli ingredienti originali! Come tutti i cibi etnici, ha un sapore apparentemente strano, ma vi assicuro che è davvero buonissimo!
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Spaghettimezzo kilo
Kiwi 4
yogurt grecoun vasetto
aglio 2 spicchi
scorza di limone grattugiata1
sale e pepe
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua bollente salata.
Sbucciate i kiwi, tritarne due grossolanamente e riducendo gli altri due in una purea con una forchetta.
Scaldare lo yogurt in un pentolino a fuoco medio.
Unire l'aglio tritato precedentemente, i kiwi tritati 
grossolanamente e la scorza di limone.
Salare e pepare e far cuocere per circa 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e unire la purea di kiwi.
Scolate la pasta e unirla al condimento. 
Mescolare prima di servire il piatto ben caldo.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by