sugo di agnello
sostituire agnello con ossi buchi o code di bue
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
olio di girasole50 ml
carne di agnello 500gr
cipolle250 gr
aglio2 spicchi
vino bianco70 ml
brodo di carne125 ml
pomodori in scatola200 gr
timo
alloro
scorza di arancia a striscioline
cannellamezza stecca
pimentomezzo cucchiaino
anice stellato1 semi
sale pepe
scaldare 1 cucchiaio di olio e lasciare rosolare a fiamma veloce per pochi minuti ,fino a doratura , tenere da parte.
nella stessa padella aggiungere ancora 1 cucchiaio di olio,,unire aglio e cipolla tritata e rimettere sul fuoco a fiamma media e fare saltare per circa 10 minuti ,fino a quando le cipolle sono tenere e dorate.
versare il vino, portarlo a bollore e lasciare bollire energicamente  per 3 minuti fino a che sara evaporato in gran parte.
unire meta del brodo, i pomodori,timo,alloro,scorza di arancia,cannella,pimento,anice stellato  ,sale e pepe, mescolare bene e portare a bollore,unire la carne  e mescolare.
trasferire il tutto in una pirofila da forno ,coprire ,e continuare la cottura e controllando che non si asciughi troppo.
E pronto quando si stacca facilmente la carne dall,osso..

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